30 novembre 2009

poêlée de champignons n°2

Mon frère m'a rapporté quelques champignons qu'il à ramassé avec mon père pas très loin de chez nous, j'en ai profité pour faire une bonne omelette mais également une poêlée toute simple. Sur la photo, je n'ai pas pu prendre tout les champignons qu'il m'a apporté, il y a juste les plus gros.

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Pour faire une poêlée de champignons, rien de plus simple, il suffit de les faire bouillir. Ensuite de faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et de les faire dorer à feu vif, pendant ce temps hacher de l’ail et ajouter le, saler et poivrer et enfin laisser mijoter 2 à 3 min.

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Posté par lacuisinedeninie à 13:21 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
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Commentaires sur poêlée de champignons n°2

    miam miam j'aime troooop les champignons !

    Posté par 1001petitsplats, 30 novembre 2009 à 13:44 | | Répondre
  • quelle chance. nous on adore les champignons, mais c'est tellement cher !!

    Posté par tallula, 30 novembre 2009 à 13:50 | | Répondre
  • Les choses les plus simples sont souvent les meilleures !

    Posté par Fée Vriée, 30 novembre 2009 à 15:16 | | Répondre
  • Sacrée récolte, vous avez du vous régaler! Bisous

    Posté par Val, 30 novembre 2009 à 22:31 | | Répondre
  • De bons champignons tout frais!!!Miam!!

    Posté par Cel, 30 novembre 2009 à 22:35 | | Répondre
  • merci pr le partage

    Posté par salma82, 01 décembre 2009 à 10:55 | | Répondre
  • Et bien, des bons champignons comme ça... MMMmmmm miam miam.

    Posté par Aurélie, 01 décembre 2009 à 20:02 | | Répondre
  • Quelle chance d'avoir de si beaux champis et fricassés de telle sorte, j'adore ça!

    Posté par Eol, 01 décembre 2009 à 23:10 | | Répondre
  • un délice diététique!!j'adore!bises

    Posté par ana, 02 décembre 2009 à 11:12 | | Répondre
  • Une cueillette superbe que tu as préparée d'une manière simple mais qui met vraiment en valeur la saveur de ces merveilles des bois.

    Posté par Ciorane, 02 décembre 2009 à 18:11 | | Répondre
  • ces champignons ont l'air d'avoir juste été cueillis! quel plaisir de les mijoter dans une poele pour quelques minutes! miam!

    Posté par tasteofbeirut, 03 décembre 2009 à 02:52 | | Répondre
  • ça à l'air drôlement bon!

    Posté par didoumiam, 05 décembre 2009 à 09:00 | | Répondre
  • aaaaah je suis une fana des champiiiignons , j'adore ! ^^miam

    Posté par melo, 08 décembre 2009 à 14:39 | | Répondre
  • Pourquoi les faire bouillir?? Essaye en les mettant directement dans la poêle avec de la graisse de canard.

    Posté par chef cuistot, 18 décembre 2009 à 23:15 | | Répondre
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