29 novembre 2009

cake aux carambars

Il vous faut :

3 œufs - 160 g de sucre en poudre - 150 g de farine - 1 sachet de sachet de levure - 150 g de beurre - 20 carambars et 10 cl de lait

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Pour la préparation :

Faire chauffer le four à 180°C. Dans une casserole, faire fondre les carambars avec le beurre et le lait à feu moyen, en mélangeant souvent. Mélanger le sucre, la farine, la levure et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélanger beurre, lait, carambars. Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner à mi-hauteur pendant environ 40 minutes (penser à bien surveiller, et éventuellement ajouter une feuille de papier alu si le dessus dore trop vite). Laisser tiédir avant de déguster.

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Posté par lacuisinedeninie à 10:26 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
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Commentaires sur cake aux carambars

    ho la merveille! J'en rêve de ton cake!!

    Posté par sarah, 29 novembre 2009 à 12:51 | | Répondre
  • mais c'est une folie!! bises

    Posté par ma-ger-de, 29 novembre 2009 à 13:58 | | Répondre
  • Je connais ce cake!Il est succulent!

    Posté par marie1808, 29 novembre 2009 à 14:35 | | Répondre
  • hummmmmmmmm un pur délice...
    je peux en avoir un morceau ?

    Posté par Yolande, 29 novembre 2009 à 15:19 | | Répondre
  • superbe cake

    Posté par salma82, 29 novembre 2009 à 15:26 | | Répondre
  • Excellent, j'en ai déjà fait aussi !
    Bisous

    Posté par Eva, 29 novembre 2009 à 16:43 | | Répondre
  • Je l'ai déjà testé plusieurs fois il est délicieux le cake d'Audrey ! bises

    Posté par guylaine, 29 novembre 2009 à 19:30 | | Répondre
  • bonjour je n'avais pas encore vu la version cake avec les carambars c'est fait bravo !!! Pierre

    Posté par Pierre, 29 novembre 2009 à 20:04 | | Répondre
  • Hummm...un vrai régal ce cake!!

    Posté par Cel, 29 novembre 2009 à 20:15 | | Répondre
  • J'en ai déjà fait un et c'est un délice !

    Posté par Sylvie, 30 novembre 2009 à 14:41 | | Répondre
  • j'aime bien les desserts régressifs surtout qd c'est aux carambars!

    Posté par petitegentiane25, 01 décembre 2009 à 13:16 | | Répondre
  • Oh!! Il semble succulent ce joli cakexxx

    Posté par Lexibule, 01 décembre 2009 à 18:22 | | Répondre
  • J'adore ce cake gourmand mais moins de sucre pour moi.

    Posté par Eol, 01 décembre 2009 à 23:11 | | Répondre
  • Ah ! Cette touche irrésistiblement régressive des carambars ! Ce cake est une merveille de plaisir gourmand.

    Posté par Ciorane, 02 décembre 2009 à 18:12 | | Répondre
  • un vrai délice ce cake!

    Posté par didoumiam, 05 décembre 2009 à 09:01 | | Répondre
  • J'adore les carambars, ton cake doit être un pur délice, bravo !

    Posté par Flower63, 27 décembre 2009 à 22:26 | | Répondre
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