15 novembre 2009

mini cookies

Il vous faut pour une trentaines de mini cookies :

1 oeuf -125g de beurre très mou -150g de sucre blond de canne - 1 pincée de sel - 1 càc de bicarbonate -250g de farine et 125g de pépites de chocolat

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La préparation :

Préchauffez votre four à 160°. Mélangez la farine avec le sel et le bicarbonate et creusez un puit, mélangez le beurre avec l'oeuf et le sucre et incorporer ce mélange dans le précédent. Rajoutez vos pépites puis formez de petits cookies et disposez les sur une plaque à pâtisserie. Cuire 7 min puis laissez refroidir sur une grille (ils doivent être à peine colorés).


Commentaires sur mini cookies

    à croquer

    Posté par salma82, 15 novembre 2009 à 17:03 | | Répondre
  • Minis, croquants et délicieux, tout ce que j'aime ! )

    Posté par Sylvie, 15 novembre 2009 à 17:29 | | Répondre
  • ça plait toujours aux p'tits gourmands!

    Posté par petitegentiane25, 15 novembre 2009 à 18:13 | | Répondre
  • Trop bons!Comme ils sont minis on n'a pas de regret à en manger deux fois plus!

    Posté par marie1808, 15 novembre 2009 à 18:25 | | Répondre
  • ho comme ils sont jolis, ils doivent être délicieux!

    Posté par sarah, 15 novembre 2009 à 18:50 | | Répondre
  • mais on craque tous devant des cookies.. bises

    Posté par ma-ger-de, 15 novembre 2009 à 20:56 | | Répondre
  • Trop mimi ces mini-cookies!!

    Posté par Cel, 15 novembre 2009 à 21:38 | | Répondre
  • Ils sont mignons ces petits cookies !

    Posté par 1001petitsplats, 20 novembre 2009 à 17:51 | | Répondre
  • j'en ferait qu'une bouchée!

    Posté par helene06, 21 novembre 2009 à 18:14 | | Répondre
  • ils ont l'air bon

    Posté par Kiwi, 22 novembre 2009 à 11:50 | | Répondre
  • je dois avouer que je n'ai jamais réussi une recette de cookies, je les trouve toujours trop sec =(, et je suis fan des cookies mous xD mais j'ai bien envie d'essayer la tienne, rassure moi, ils sont pas trop trop durs ^^?

    Posté par melo, 26 novembre 2009 à 18:48 | | Répondre
  • pour répondre à melo, mes mini cookies ne sont pas dures, mais ils ne sont pas trop moelleux non plus, entre les deux on va dire, le plus important est le temps de cuisson, fait attenttion à ne pas les faire trop cuire car c'est trop de cuisson qui va les rendre dur, sa dépend des fours, tout les fours ne cuissent pas de la même manière

    Posté par cindy, 26 novembre 2009 à 21:24 | | Répondre
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