14 novembre 2009

Bouchées au chocolat

Il vous faut :

100 g de chocolat au lait - 60 g de chocolat noir à 74 % de cacao - 2 à cuillères à soupe de lait - 100 g de riz soufflé et 50 g de beurre

dhyr

La préparation :

Faire fondre les chocolats au bain-marie avec le lait. Incorporer le beurre coupé en morceaux, bien remuer. Verser dans un saladier, ajouter le riz soufflé et mélanger. A l'aide d'une petite cuillère, former des petites bouchées puis les déposer dans des caissettes en silicone ou en papier. Placer au réfrigérateur pendant plusieurs heures. 


Commentaires sur Bouchées au chocolat

    J'en prendrai bien!!!

    Posté par marie1808, 14 novembre 2009 à 17:23 | | Répondre
  • j'adore sa, une vrai gourmandise chocolaté miam ^^
    bisous

    Posté par jeannice, 14 novembre 2009 à 20:37 | | Répondre
  • De chouettes gourmandises !

    Posté par Chris, 15 novembre 2009 à 13:40 | | Répondre
Nouveau commentaire