09 novembre 2009

ragoût de gésiers

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Il vous faut pour 4 personnes :

2 gousses d'ail - 2 oignons moyens ou 1 gros - 1 tomates - 2 CS d'huile de tournesol - 500 g de gésiers au moins - 4 pommes de terre pelées - 2 carottes coupé en rondelles - 2 CS cumin en poudre - 1 dose de safran - sel et poivre

La préparation :

Ebouillanter quelques instants la tomate, la peler et la couper en dés. Dans une cocotte minute, faire revenir les oignons coupés en lamelles et les dés de tomate dans l'huile bien chaude, y ajouter les gésiers et faire bien revenir. Couvrir d'eau les gésiers, saler et poivrer. Laisser cuire entre 20/30 mn. Piler l'ail avec le cumin, ajouter le safran. Verser ce mélange dans la cocotte avec des pommes de terre pelées et les carottes coupé en rondelles. Remettre à cuire 15/20 mn.

Posté par lacuisinedeninie à 18:05 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
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Commentaires sur ragoût de gésiers

    il à l'air exquis ce plat!
    vous avez du vous régaler

    Posté par didoumiam, 09 novembre 2009 à 18:36 | | Répondre
  • sumpa

    bonne soirée

    Posté par salma82, 09 novembre 2009 à 18:47 | | Répondre
  • Un bon plat de saison!

    Posté par marie1808, 09 novembre 2009 à 19:16 | | Répondre
  • ça doit-être un delice!bises

    Posté par ana, 10 novembre 2009 à 08:59 | | Répondre
  • Un plat bien gourmand !! bises

    Posté par celiane82, 10 novembre 2009 à 09:20 | | Répondre
  • un délice

    Posté par Yolande, 10 novembre 2009 à 20:41 | | Répondre
  • J'aime beaucoup ça!

    Posté par Biscottine, 11 novembre 2009 à 01:24 | | Répondre
  • Qu'est-ce que j'aime ce genre de platxxx

    Posté par Lexibule, 11 novembre 2009 à 05:29 | | Répondre
  • je n'y avais jamais pensé mais tu m'en donnes vraiment envie!

    Posté par cardamome, 13 novembre 2009 à 22:15 | | Répondre
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