07 novembre 2009

Poêlée de champignons variés toute simple

djtj

Il vous faut pour 4 personnes :

400 de champignons divers - 2 gousses d’ail - thym ou persil - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - sel et poivre

La préparation :

Chauffer l’huile dans une sauteuse et faire dorer à feu vif les champignons. Laver le thym. Hacher l’ail. Ajouter l’ail et le thym effeuillé. Saler et poivrer. Laisser mijoter 2 à 3 min. Servir de suite.

Posté par lacuisinedeninie à 16:41 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Poêlée de champignons variés toute simple

    hmmm j'adore ou avec un peu de crème ........je fonds bz bon w-e patmamy

    Posté par patmamy, 07 novembre 2009 à 17:14 | | Répondre
  • C'est super bon ça!Sur de bonnes pâtes avec un peu de crème ça doit être pas mal non plus!

    Posté par marie1808, 07 novembre 2009 à 18:27 | | Répondre
  • simple mais tellement bon...
    hummmmmmmmmmm

    Posté par Yolande, 07 novembre 2009 à 21:17 | | Répondre
  • une très jolie poêlé d'automne

    Posté par sami, 07 novembre 2009 à 22:29 | | Répondre
  • Ce qu'on préfère ici....et cette odeur à la cuisson hummm !

    Posté par Chris, 08 novembre 2009 à 10:35 | | Répondre
  • Maintenant que j'aime les champignons, je prend volontiers!

    Posté par Biscottine, 08 novembre 2009 à 17:48 | | Répondre
  • je suis fan!!bises

    Posté par ana, 09 novembre 2009 à 13:34 | | Répondre
  • Très appétissant.

    Posté par Aurélie, 10 novembre 2009 à 10:51 | | Répondre
  • Huuummm!j'adore!!!

    Posté par Lakbira31, 10 novembre 2009 à 23:37 | | Répondre
Nouveau commentaire