04 novembre 2009

bouchées à la reine

sdgre

Il vous faut pour 6 bouchées à la reine :

6 croûtes en pâte feuilletée toutes prêtes ou faites maison - 300g de champignons de Paris - 1 gros morceaux de blanc poulet ou 2 petits - de la béchamel - sel et poivre

La préparation :

Lavez et émincez les champignons, puis découpez les blancs de poulet en dés. Faites revenir les champignons émincés dans une poêle. Au bout de quelques minutes, lorsque les champignons auront perdu une bonne partie de leur eau, ajoutez les dés de poulet, poivrez. Enlevez du feu dès que les dès de poulet soient bien dorées. Préparez une béchamel, puis une fois prête, ajoutez à cette béchamel, les champignons et le poulet, salez et poivrez à votre convenance. Préchauffez le four à 150°C. Enfournez les croûtes feuilletées pendant 5 minutes environ. Sortez-les et remplissez-les de la préparation. Enfournez 20 minutes et servez aussitôt.

Posté par lacuisinedeninie à 17:24 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
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Commentaires sur bouchées à la reine

    Voilà qu'il est bon

    Posté par miammarc, 04 novembre 2009 à 17:29 | | Répondre
  • hum des bouché a la reine miamm

    Posté par axoulle, 04 novembre 2009 à 19:48 | | Répondre
  • C'est un plat que j'aime beaucoup !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 04 novembre 2009 à 20:32 | | Répondre
  • hummmmmmmmmm mon plat préféré !!!
    bisous

    Posté par Yolande, 04 novembre 2009 à 21:30 | | Répondre
  • J'adore ça !

    Posté par Chris, 04 novembre 2009 à 21:48 | | Répondre
  • J'adore ça !

    Posté par Chris, 04 novembre 2009 à 21:50 | | Répondre
  • chez nous en belgique on les appelle vol au vent, ma maman ne faisait pas de la béchamelle mais une sauce maîzena et eau qu'elle faisait épaissir puis elle ajoutait un peu de jus de citron ...merci de ton passage, je me suis inscrite bz patmamy

    Posté par patmamy, 04 novembre 2009 à 22:34 | | Répondre
  • sympa

    bonne soirée

    Posté par salma82, 04 novembre 2009 à 22:52 | | Répondre
  • J'aime beaucoup moi aussi ! bises

    Posté par celiane82, 05 novembre 2009 à 14:51 | | Répondre
  • Oh tu as fait mon plat préféré!!Il est sur mon blog aussi.La recette est différente de la tienne mais aucun doute, je gouterai bien les tiennes aussi qui ont l'air succulentes!!!

    Posté par marie1808, 05 novembre 2009 à 21:35 | | Répondre
  • J'adore ça! Bises.

    Posté par Biscottine, 06 novembre 2009 à 00:17 | | Répondre
  • C'est un régal, j'adore ça. Ca fait longtemps que je n'en ai pas mangé d'ailleurs!

    Posté par manou1983, 08 novembre 2009 à 11:22 | | Répondre
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