26 octobre 2009

mini génoise

dfd

Il vous faut pour 24 petites empreintes comme ce moule :

ete   

2 oeufs - 50 grs de farine - 50 grs de sucre

Ensuite la préparation :

Séparer les blancs des jaunes. Travailler les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine taminée. Battre les blancs et les incorporer à la préparation. Verser dans les empreintes et cuire 10 mn th 180. A la sortie du four, les laisser refroidir, puis les démouler et ensuite les manger avec du nutella, de la confiture, du chocolat fondu, nature ...

Posté par lacuisinedeninie à 18:19 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
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Commentaires sur mini génoise

    hum elle mon l'aire vraiment bonnes

    Posté par axoulle, 26 octobre 2009 à 19:19 | | Répondre
  • Super pour le p'tit déj ou le goûter!

    Posté par marie, 26 octobre 2009 à 20:36 | | Répondre
  • elles sont super mignonnes et en plus on peut les fourrer, ou faire de minis entremets c'est super je garde l'idée sous le coude, merci!

    Posté par didoumiam, 27 octobre 2009 à 07:56 | | Répondre
  • Elles sont toute mimis ! bises

    Posté par guylaine, 27 octobre 2009 à 08:42 | | Répondre
  • Très bonne idée ! En plus j'ai le même moule ^^

    Posté par charline, 27 octobre 2009 à 13:36 | | Répondre
  • j'en réalise de temps en temps fourré au nutella ^^
    bisous

    Posté par jeannice, 27 octobre 2009 à 14:15 | | Répondre
  • Très syma d'en faire des ptites !
    Bisous

    Posté par Eva, 27 octobre 2009 à 16:48 | | Répondre
  • miam ! elles sont bien dorées et m'ont l'air très moelleuse !

    Posté par 1001petitsplats, 15 décembre 2009 à 19:52 | | Répondre
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