14 octobre 2009

fagots de haricots verts

Il vous faut : des haricots verts et des fines tranches de poitrine fumée.

jgj_j_

Faites cuire 12mn des haricots verts dans de l'eau salée, il faut qu'ils restent craquants. Egouttez-les bien. Etalez bien chaque tranche de poitrine, mettez dessus une douzaine de haricots verts et roulez serré pour que le fagot tienne bien, ajoutez un cure dents pour le faire tenir. Poivrez. Disposez les fagots dans un plat allant au four et faites cuire une dizaine de minutes à four chaud.

Posté par lacuisinedeninie à 18:08 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur fagots de haricots verts

    merci de ta visite,
    tu m'accueilles chez toi avec mon légume préféré !!! en effet les haricots et moi, c'est une grande histoire d'amour...
    bonne nuit, bisous, Mamouzette

    Posté par Mamouzette, 14 octobre 2009 à 22:22 | | Répondre
  • J'adore ça !!!

    Posté par guylaine, 14 octobre 2009 à 23:01 | | Répondre
  • J'adore çca avec un bon rosbif !

    Posté par Sylvie, 15 octobre 2009 à 06:35 | | Répondre
  • J'aime beaucoup =)

    Posté par Kiwi, 15 octobre 2009 à 10:16 | | Répondre
  • ça c'est vraiment très bon !!!

    Posté par tallula, 15 octobre 2009 à 10:34 | | Répondre
  • hummmmmmmmmmmmm tu me donnes envie d'y goûter
    bisous

    Posté par Yolande, 15 octobre 2009 à 21:16 | | Répondre
  • j'aime bien l'idée, belle présentation, bravo

    Posté par oum mouncifrayan, 16 octobre 2009 à 22:39 | | Répondre
Nouveau commentaire