02 décembre 2009

lapin à la tomate

Il vous faut : un lapin en morceaux - un oignon - une grosse boite de tomates pelées - 2 cuillère à soupe bombées de moutarde - 1/2 verre d'eau - des herbes de provence - du sel et du poivre Pour la préparation : Faire bien dorer les morceaux de lapin dans une cocotte recouverte d'une feuille de cuisson. Réserver les morceaux de lapin sur une assiette. Mettre à la place l'oignon émincé, une fois bien doré , rajouter les tomates, les herbes, la moutarde, l'eau, sel, poivre. Mélanger le tout. Laisser le tout quelques minutes... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedeninie à 13:04 - - Commentaires [10] - Permalien [#]

15 octobre 2009

nuggets de poulet maison

il vous faut : 2 blancs de poulet - 1 carré frais - 1 jaune d'oeuf - 2 tranches de pain de mie - sel, poivre - chapelure et huile pour friture Retirer la croûte du pain de mie et le détailler en morceaux. Couper également les blancs de poulet en morceaux. Mettre le tout dans un mixer, ajouter le carré frais puis mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Versez ce mélange dans un saladier, ajouter l'oeuf, saler et poivrer. Bien mélanger. Prendre des petites boules de la préparation et former des nuggets ou d'autres... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedeninie à 21:45 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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